Weißrusslandaustausch 2017 /18

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe KollegInnen,

unsere Zeit in Weißrussland liegt nun schon einige Wochen zurück. Wir hoffen, dass ihr noch gerne an die Tage in Molodetschno zurückdenkt und euch bereits auf den Besuch eurer weißrussischen Austauschschülerinnen und -schüler im nächsten Frühjahr freut.

Wir möchten gerne mit euch die Zeit in Belarus etwas Revue passieren lassen und zudem den Besuch der Weißrussen vorbereiten. Zu unserem Treffen sind ebenfalls am Austausch interessierte Schülerinnen und Schüler der jetzigen Jahrgangsstufen acht und neun eingeladen, damit sie sich über den Austausch informieren können. Hierbei setzen wir natürlich auch auf Euch, denn ihr könnt aus erster Hand vom Austausch, dem Kontakt mit den Weißrussen, dem Leben in einer weißrussischen Familie und euren Erfahrungen und Eindrücken berichten.

Interessierte KollegInnen sind ebenfalls herzlich willkommen.

Wir treffen uns am

Donnerstag, dem 07.12.17 um 17.00 Uhr im Raum 28.

Wir freuen uns, euch alle wiederzusehen.

Elke Moeken und Linda Schlegel

Email: elmoeken0(at)aol.com (0 = Ziffer Null))