TDE am 22.04.18

38 Teilnehmer im Schulteam bei der TDE

3. Platz in der Schulwertung

Am 22.04 starteten bei schönsten Wetter nach kurzer Vorbereitungsphase auf die 45km Strecke der Tour d´energie, Südniedersachsens bekanntestes und toll organisiertes Fahrradrennen.

Sowohl SchülerInnen als auch LehrerInnen waren aufgefordert die Strecke schadenfrei zu überstehen. Oberstes Ziel war durchzukommen, doch etliche nahmen dies auch zum Anlass bei den vorderen Plätzen mit dabei zu sein.

So fuhren z.B. Shaunagh Hartz einen phänomenalen 4. Platz in der Gesamtwertung aller Frauen und Finnley Hartz einen beachtlichen 9. Platz bei einem Feld von 1117 Männern!

Aber auch in ihren Alterklassen fuhren einige um die Medallienplätze.

Shaunagh Hartz gewann ihre Altersgruppe knapp gefolgt von Marla Drewes.

Tomma Feltgen errang einen 2. Platz in ihrer Altersgruppe

Elke Moeken fuhr allen Frauen in ihrer Altersklasse davon.

Insgesamt schauen wir zufrieden mit etwas müden Beinen auf einen aufregenden Tag zurück und hoffen , dass im nächsten Jahr wieder so perfekte Bedingungen herrschen und das Teilnehmerfeld noch mehr orangefarbene Radtrikots des Hainberg-Gymnasium aufweist.

Friederike Matzen