Hainberg-Gymnasium erfolgreich beim Frühjahrs-Volkslauf

Am 6. Mai fand der alljährliche Frühjahrs-Volkslauf der Sparkasse statt. Bei perfekten äußeren Bedingungen genossen auch 115 Läuferinnen und Läufer des Hainberg-Gymnasiums die entspannte Wettkampfatmosphäre.

Beim Schülerlauf über 2 Kilometer starteten 80 Schülerinnen und Schüler für das Hainberg-Gymnasium. Keine andere Schule stellte so viele Teilnehmende.

Herausragende Ergebnisse erzielten bei den Mädchen Ella Schüttler (2. Platz in der Altersklasse U12) und Laura-Sophie Nagel (4. Platz U16) sowie bei den Jungen Laurin Böll (3. Platz U14) und Aaron Ohlef (3. Platz U16).

Beeindruckend waren auch die 35 Läuferinnen und Läufer des Hainberg-Gymnasiums, die im Staffelwettbewerb über 10 Kilometer an den Start gingen. Die 7 Mannschaften aus Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften warben mit den knallgelben Laufshirts, die auch schon beim Schülerlauf zahlreich vertreten waren, mit viel Engagement und Teamgeist für unsere Schule.

Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei und freuen uns jetzt auf den Altstadtlauf am 26. Juni.