Premiere für das HG erfolgreich !

Am 16.05. startete das HG mit 15 Schwimmerinnen und Schwimmern beim Bezirksentscheid JtfO. Dieser fand am Mittwoch in dem Gruppenbad Badeparadies Eiswiese statt.

Besonders zu loben ist das Engagement der SchülerInnen bereits vor dem Antritt. Nach viermaligem Training, das nach einer oft anstrengenden Schulwoche zusätzlich freitags in der 7. Und 8. Stunde stattfand, starteten die Kinder an ihrem eigentlich schulfreien Tag für das HG an. Die Sechstklässler absolvierten vorher sogar noch ihre Sprachprüfung im Fach Englisch und sprangen direkt danach ins Wasser.

Dass beide Mannschaften dann nach dem FKG, was traditionell sehr stark bei diesem Wettkampf auftritt, den 2. Platz belegten war eine große Überraschung und ein Riesenerfolg.

Folgenden SchülerInnen gratulieren wir zu dem Erfolg:

Für WKIV Jungen

Elias Baumgardt, Matthias Baumgardt, Luiz Fitzner, Lennard Koch, David Münz, Julius Mullaert, Jan Schriever, Daniel Streicher

Für WKIV Mädchen

Laily Asani, Marie Beckmann, Rosa Bremer, Linn Fischbach, Emily Goertsches, Marlena Mullaert Pardis Tarsa

F. Matzen