Hainberg-Gymnasium erneut sehr erfolgreich beim Frühjahrs-Volkslauf

Am 19. Mai fand der alljährliche Frühjahrs-Volkslauf der Sparkasse statt. Bei perfekten äußeren Bedingungen genossen auch 70 Läuferinnen und Läufer des Hainberg-Gymnasiums die entspannte Wettkampfatmosphäre.

In unseren knallgelben Laufshirts warben wir mit großem Teamgeist, viel Engagement und großartigen Resultaten für unsere Schule.

Herausragende Ergebnisse im Schülerlauf über 2 Kilometer erzielten bei den Mädchen Ella Schüttler (1. Platz in der Altersklasse U14), Isabella Gippert (2. Platz U12), Olivia Marwedel (2. Platz U18) und Alexandra Skackov (3. Platz U18) sowie bei den Jungen Laurin Böll (1. Platz U14) und Lennard Koch (4. Platz U16).

Zudem stellten Lehrer*innen und Schüler*innen des Hainberg-Gymnasiums 2 Teams für den Staffelwettbewerb über 10 Kilometer, die beide Top-10-Platzierungen erreichten.

Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei und freuen uns jetzt auf den Altstadtlauf am 3. Juli.

Komm mit ins HG-Laufteam!

Ella Schüttler, Siegerin U14, mit Frank Busemann, Silbermedaillengewinner im Zehnkampf bei den Olympischen Spielen 1996
Mitglieder des HG-Laufteams