Great Barrier Run 2019

Am 14.9.19 nahm der Sport eA Kurs von Herrn Aha am 5. Göttinger Great Barrier Run teil. Die Athletinnen und Athleten absolvierten die 5km Strecke, auf der 23 Hindernisse überwunden werden müssten. Ausdauer, Durchhaltevermögen und Teamgeist waren die Grundlage für das Bestehen dieser wahrlich harten, herausfordernden Prüfung. Alle Teilnehmer*innen des Hainberg-Gymnasiums kamen ausgelaugt aber glücklich ins Ziel. Im Anschluss an die sportliche Herausforderung unterstützte der Sport eA-Kurs das Organisationsteam um Mischa Lumme, um Einblick in die Organisationsstrukturen eines sportlichen Großereignisses zu erhalten. Ein rundum gelungener Tag, an dem die Schülerinnen und Schüler vorbildliche Botschafter des Hainberg-Gymnasiums waren.

Oliver Aha