HG – gesund und bewegt beim 3. Lichterlauf in Göttingen

Am Samstag den 28.9.2019 fand der 3. Lichterlauf zugunsten des Elternhauses für das krebskranke Kind statt. Auch das HG war mit rund 60 SchülerInnen und Schülern hauptsächlich aus den Klassen 5 BiT, 6 BitT und dem WPU-Kurs „Gesund leben“ vertreten, die fleißig Runde für Runde um den Kiessee liefen, um fleißig Euros für die Spendenaktion für das Elternhaus zu erlaufen.

Bei zunehmender Dunkelheit und teilweise strömendem Regen passierten bis zuletzt immer wieder kleine und große Schüler mit den gelben HG-Shirts das leuchtende Tor, das den Beginn jeder neuen Runde markierte. Rund 500€ kamen so zusammen, die die Kinder und Jugendlichen mit Freude im Spendenzelt abgeben konnten, mit der schönen Gewissheit, dass das Geld ganz sicher helfen wird.