Nachhilfeangebot "Schüler helfen Schülern"

Das HG bietet für Schülerinnen und Schüler der Klassen 7-9 ein seit Jahren erprobtes Nachhilfesystem an. Im Durchschnitt nehmen pro Schuljahr rund 100 Schülerinnen und Schüler daran teil. Das Nachhilfeangebot beginnt in diesem Schuljahr nach den Herbstferien. Alle wesentlichen Informationen für Eltern, Nachhilfesuchende und Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 10-12, die Nachhilfe geben möchten, sind in den beiden Anschreiben zu finden:

Info Antrag Nachhilfesuchende

Info Antrag Nachhilfeanbietende

Bei Rückfragen ist Frau Rellecke Ansprechpartnerin, die zuständige Koordinatorin des Nachhilfeunterrichts (email: u.rellecke@hg-gym.de).

Schüler-Coaching

Für Schülerinnen und Schüler in Jg. 9-11 stellen wir ein  individuelles Coaching-Angebot bereit, mit dem sie ihre schulischen Ziele klarer formulieren und danach ihr Verhalten ausrichten können.

Weitere Informationen zum Coaching-Programm